您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 设区市委会要闻 > 正文
致公党漳州市委会召开七届十九次主委会
发布时间:2020-06-24 22:20:00来源:漳州市委会

6月24日下午,市委会七届十九次主委会在漳州市民主党派大楼6楼小会议室召开。会议由致公党福建省委会副主委、市委会主委、副市长兰万安主持,副主委蔡溪根、刘志明、杨以茸、王淑娟出席会议,机关工作人员列席会议。

会议学习贯彻习近平总书记在 5 月 8 日中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神、致公党十五届十一次中常会精神;传达学习致公党省委会九届二十二次主委会议十七次常委会议精神;研究通过省委会“十佳特色支部”、“十佳基层组织带头人”、“十佳最美志愿者”、“十佳对外联络突出贡献奖”推荐人选;听取市委会机关汇报机关干部晋级考核情况。

会上,兰主委对下阶段工作作出了部署和要求:一是将“精打细算过紧日子”的思想落到实处,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。二是进一步加强信息工作,市委会领导班子要以身作则,主动带头撰写高质量的社情民意信息,督促指导挂钩支部撰写报送信息。市委会机关要加强信息培训,可采取视频会议方式,邀请信息骨干党员介绍交流写作经验。三是加强支部活动调研。各支部可结合课题调研,灵活开展支部活动,提升基层参政议政工作水平。

友情链接

闽公网安备 35010202001291号

ICP备案/许可证号:闽ICP备05021241号