您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 支部在线 > 正文
致公党省委直属各支部掀起学习中共十九届五中全会精神热潮
发布时间:2020-11-03 15:05:00来源:省直工委会


近期,致公党省委直属各支部掀起学习中共十九届五中全会精神热潮,以座谈交流、辅导报告等方式开展学习。

 

省直五支部

11月2日,致公党福建省委直属第五支部召开全体党员会议,传达学习了中共十九届五中全会精神。

会上,组织学习了中共十九届五中全会公报全文。与会人员表示,争取做到学深学透学有所悟,切实用中共十九届五中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。

省直五支部党员、省政协副主席、致公党省委会主委薛卫民结合中共十九届五中全会精神,就支部建设提三点要求:一要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中共十九届五中全会精神上来,着力加强支部的自身建设,提高党员素质,提升支部的组织凝聚力;二要以中共十九届五中全会精神为指导,着力提升支部参政议政成效,为我省“十四五”规划制定实施积极建言献策;三要深刻领会中共十九届五中全会精神实质,立足于本职岗位,发挥优势参与社会服务工作,凝心聚力全方位推动高质量发展超越。

 

省直四支部

11月3日,致公党福建省委直属第四支部组织开展中共十九届五中全会学习会,认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,就十四五规划和二〇三五年远景的建议等相关内容,结合各自工作进行了学习和讨论。党员们表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入开展调查研究,提高建言献策质量,为新时代新福建建设作出新的贡献。

 

福建医科大学基层委员会

中共十九届五中全会结束后,福建医科大学基层委员会立即通过微信群进行传达学习,并通知所属基层支部迅速兴起学习、宣传和贯彻中共十九届五中全会精神热潮。各支部党员积极响应,不少党员调整了工作安排,参与各自支部学习讨论。大家纷纷表示,作为致公党员,要发扬“致力为公”优良传统,密切结合“健康中国”“美丽中国”的工作主线,积极履职作为。

 

福州外语外贸学院支部

11月3日,致公党福建省委直属福州外语外贸学院支部召开全体党员会议,传达学习中共十九届五中全会精神。

会议指出,要深刻理解“十四五”规划引领的全新发展阶段,积极构建新发展格局。同时强调,要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为支部活动的重要内容,支部全体党员要下功夫学懂弄通,围绕全会提出的涉及到经济社会发展的重大任务,积极开展科学与研究,持续做好建言献策,发挥智库作用,为“十四五”规划建良言、献良策。

 

新媒体支部

11月3日,致公党福建省委直属新媒体支部组织党员学习了中共十九届五中全会精神。大家共同研读了中共十九届五中全会公报全文,纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,发挥新媒体从业优势,落实好凝聚共识责任的着力点,提升舆论引导的责任意识,传播好中国声音,讲好中国故事,为实现“十四五”规划目标,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出积极贡献。

 


友情链接

闽公网安备 35010202001291号