您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 参政议政 > 建言献策 > 正文
致公党省委会领导出席省政协“进一步发挥闽台融合发展先行先试作用,建设台胞台企登陆第一家园”专题协商会
发布时间:2020-11-06 15:30:00来源:参政议政室

11月6日上午,福建省政协“进一步发挥闽台融合发展先行先试作用,建设台胞台企登陆第一家园”专题协商会在福州举行。省政协主席崔玉英主持会议,省政协副主席、致公党省委会主委薛卫民,省政协常委、致公党省委会专职副主委吴棉国等出席会议。省政协委员、致公党省委会副主委叶敏代表省委会作专题发言。


叶敏在题为《关于加快发展闽台普惠金融合作的建议》专题发言中指出,我省正积极打造台胞台企登陆第一家园,其中金融服务业是闽台深化合作的重要领域。目前,闽台普惠金融合作还处在初级阶段,存在产品创新不足、服务不均衡、易得性低、信用体系不健全等问题。建议加强闽台普惠金融合作,开拓两岸金融业融合发展的创新之路。

 

友情链接

闽公网安备 35010202001291号

ICP备案/许可证号:闽ICP备05021241号