您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 自身建设 > 宣传教育 > 正文
致公党省委会机关举办习近平总书记来闽考察重要讲话精神学习会
发布时间:2021-03-29 15:10:00来源:宣传处

3月29日,致公党省委会举办机关学习会,学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神。省委会副主委刘珂出席会议,省委会专职副主委吴棉国出席会议并讲话。

吴棉国在讲话中强调,要认真学习宣传贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,做到“三个切实”,即切实做好学习宣传、切实抓好落地落实、切实加强组织领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真抓实干谱新篇,不辜负习近平总书记的殷切希望和深情厚意。

吴棉国对省委会机关学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神提出了三点要求:

一要围绕“163”系列活动深化理论学习。要在组织开展163系列活动中,把学习贯彻落实习近平总书记来闽考察讲话精神同中共党史教育、主题教育等紧密结合起来,领导干部要带头宣讲,在全省各级致公党组织中不断掀起学习热潮,同时做好学习的宣传报道,努力形成浓厚学习氛围。

二要围绕“参政议政年”做好履职服务。机关各项工作都要围绕着参政议政这第一要务狠抓落实,紧密结合中共省委的“再学习、再调研、再落实”活动和建言献策论坛的要求,全面对标对表,加强调查研究,把全面准确贯彻新发展理念贯穿建言献策工作的全过程,更高水准地为福建的高质量发展超越提供助力。

三要围绕专项检查整改深化机关建设攻坚行动。要正确认识,积极看待专项检查中发现的问题,结合学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神,自觉领会作为一名机关干部应有的责任与担当,抓好问题整改,强化底线思维,把“你怎样,致公党就怎样”的精神融入日常工作中,形成强大的工作合力。

致公党省委会机关全体干部参加学习会。




友情链接

闽公网安备 35010202001291号