您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 党务动态 > 设区市委会、省直工委会要闻 > 正文
致公党南平市委会召开三届七次全委(扩大)会暨理论中心组学习会
发布时间:2021-04-24 15:20:00来源:南平市委会

4月23日-24日,致公党南平市委三届七次全委(扩大)会暨理论中心组学习会在武夷山召开。南平市政协副主席、致公党南平市委会主委张皓主持会议并讲话,市委会副主委金文莲、郑秋野出席会议。

张皓指出,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”开局之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届历次全会精神,落实中共南平市委开展“再学习、再调研、再落实”活动要求,凝心聚力、履职作为,为全方位推动南平绿色高质量发展超越作出致公党的贡献。

会议组织学习了习近平总书记重要讲话精神、致公党福建省委九届二十一次常委会议及全省宣传思想工作会议精神、中共南平市委关于开展“再学习、再调研、再落实”活动的有关要求等。讨论通过了致公党南平市委会2021年工作要点。

会议期间,与会人员还参观了中共福建省委遗址、坑口革命历史陈列馆、武夷干校陈列馆、坑口红军街、方志敏手书等,开展中共党史学习教育,了解闽北人民在中国共产党领导下进行革命斗争的光辉历程。

致公党南平市委会委员,各支部主委、副主委、委员,在武夷山的致公党党员以及市委会机关干部等参加会议。


友情链接

闽公网安备 35010202001291号