您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 自身建设 > 宣传教育 > 正文
省直统战系统中共党史学习教育征文活动获奖名单出炉,致公党福建省委会机关干部获奖
发布时间:2021-06-29 16:00:00来源:宣传处

为深入学习贯彻习近平总书记在中共党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神,贯彻落实中共中央关于开展中共党史学习教育的决策部署和中共省委要求,隆重庆祝中国共产党成立100周年,中共省委统战部开展省直统战系统中共党史学习教育征文活动。此次征文活动共收到征文作品376篇,评选出一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇。

致公党福建省委会机关共提交心得体会文章22篇,其中三篇获奖:申家驹撰写的《以历史照耀未来 用担当开启新篇》获得一等奖;吴岩撰写的《坚定信念 传承家风 做新时代中国特色社会主义事业的维护者和捍卫者》获得二等奖;陈锦撰写的《坚守初心使命 汲取奋进力量》获得三等奖。

 

友情链接

闽公网安备 35010202001291号