您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 党务动态 > 设区市委会、省直工委会要闻 > 正文
​致公党漳州市委会召开理论学习中心组2021年第二次学习(扩大)会、七届二十八次主委会、七届十七次常委会
发布时间:2021-07-01 23:35:00来源:漳州市委会

7月1日下午,致公党漳州市委会理论学习中心组2021年第二次学习(扩大)会、七届二十八次主委会、七届十七次常委会在民主党派大楼六楼小会议室召开。会议由致公党福建省委会副主委、致公党漳市委会主委、漳州市副市长兰万安主持。

会议学习贯彻市管领导干部学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神专题研讨班暨市级领导班子党史学习教育专题读书班精神、习近平关于“加强和改进国际传播工作 展示真实立体全面的中国”的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平重要文章《学好“四史” 永葆初心、永担使命》和《以史为镜、以史明志、知史爱党、知史爱国》、中共福建省委印发的《关于贯彻<中国共产党统一战线工作条例>的实施意见》;传达贯彻致公党中央十五届十六次中常会精神、致公党省委会九届二十六次主委会、九届二十二次常委会精神;通报2021年上半年市委委员参政议政情况;研究通过2021年上半年新党员;研究讨论其他事项。

兰万安强调一要持续加强思想政治学习。要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神、在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,紧密结合致公党福建省委、中共漳州市委统战部组织开展的庆祝中国共产党成立100周年系列活动,在全市致公党基层组织和党员中深入开展中共党史学习教育活动。二要全力推进参政议政等重点工作。结合中共福建省委、中共漳州市委、致公党省委会及市委统战部开展的“再学习、再调研、再落实”活动部署,扎实做好参政议政、社会服务、海外联谊等工作。三要切实做好组织建设与机关建设工作。全力做好组织换届准备工作,加强代表性人士队伍建设,做好骨干党员的推荐和使用;继续加强基层组织建设,筹备建立高新区支部,严把新党员发展质量关,有序有力开展支部活动,突出开展好参政议政、党史学习教育等活动。 


友情链接

闽公网安备 35010202001291号

ICP备案/许可证号:闽ICP备05021241号