您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 自身建设 > 组织发展 > 正文
致公党福建省委会领导出席致公党厦门市委七届八次全会
发布时间:2021-07-03 16:40:00来源:组织处

7月3日,致公党厦门市委会召开七届八次全会,组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,增补致公党厦门市第七届委员会专职副主委。致公党省委会副主委徐平东、吴棉国,中共厦门市委统战部副部长曾庆军、驻部纪检监察组组长陈善志等出席会议。会议由徐平东主持。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,全面总结了以史为鉴、开创未来的“九个必须”,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,一要提高政治站位,加强思想引领。要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,坚定不移地拥护中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要加强自身建设,凝聚更大共识。要牢牢把握习近平总书记重要讲话对统一战线工作提出的新使命新要求,进一步凝聚侨海报国共识,汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。三要突出学以致用,提升履职水平。要全面对标对表习近平总书记重要讲话精神,结合中共党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,深入开展调研,积极建言献策,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章中贡献致公力量。

会议经过无记名投票,选举李瑞盛同志为致公党厦门市第七届委员会专职副主任委员。

 

友情链接

闽公网安备 35010202001291号