您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 通知公示 > 正文
​公 示
发布时间:2021-07-30 15:31:13来源:办公室

根据中央统战部办公厅《关于开展各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献评选表彰活动的通知》(厅字〔2021〕32号)文件要求,经中共福建省委统战部认真研究、审核、遴选,拟定致公党福建省委会省直五支部党员、福建国脉集团有限公司董事长陈国鹰同志作为我省推荐参评“各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献”表彰的先进个人。

为广泛听取意见,接受社会监督,现予以公示,公示时间为2021年7月31日至8月4日。公示期内,如对拟推荐对象有异议,请通过电话、传真、电子邮件和信函等形式向致公党福建省委会反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况和问题应实事求是,提供具体线索或事实依据,签署或告知本人真实姓名、单位和联系电话。

电话:0591-88011862,88011895(传真)

电子邮箱:zgdzzhc@sina.com

通信地址:福州市湖东路276号同心楼12层致公党省委会组织处

邮编:350001


致公党福建省委会

2021年7月30日


友情链接

闽公网安备 35010202001291号