您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 社会服务 > 帮扶助推 > 正文
致公党福建省委会赴政和铁山开展“金秋助学”奖教奖学活动
发布时间:2021-09-08 18:40:00来源:联络处

98日,在教师节即将到来之际,致公党福建省委会一行赴政和县铁山镇铁山致公中学开展“金秋助学”奖教奖学活动,并与中学教职工举行座谈。致公党省委会联络处,中共政和县委统战部、铁山镇党委,铁山致公中学等有关人员出席活动。

在“金秋助学”奖教奖学金发放仪式上,与会人员共同为铁山中学教学水平突出的教师、学习成绩优秀的学子发放由国脉集团捐赠的奖教奖学金共计24000元。

座谈会上,铁山致公中学校长介绍了学校上学年教学和学生升学情况。致公党省委会联络处负责人代表省委会,对铁山致公中学全体教师爱岗敬业、辛勤付出的奉献精神表示崇高的敬意,并向学校全体教育工作者致以节日的祝福。

据了解,此次“金秋助学”奖教奖学活动是致公党省委会结对帮扶政和铁山以来,积极发挥侨海优势,助推铁山镇教育事业发展的系列举措之一,旨在通过活动,激励铁山致公中学教育工作者继续辛勤耕耘、诲人不倦,以饱满的工作热情、良好的教学风范、高尚的道德情操教育和影响学生,让学校的教学水平再上新台阶;勉励全校学生以获奖同学为榜样,发奋读书、立志成才,为将来建设家乡、报效祖国打下坚实的基础。


友情链接

闽公网安备 35010202001291号