您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 参政议政 > 建言献策 > 正文
致公党福建省委会参加重点提案办理“三结合”座谈会
发布时间:2021-10-12 20:40:00来源:参政议政室


10月12日,省政协召开重点提案《以“侨”为“桥”助力我省构建“双循环”新发展格局》的办理“三结合”座谈会,推进提案办理、落实。郭宁宁副省长出席会议并讲话,省政协副主席杜源生主持会议,致公党省委会专职副主委吴棉国参加会议并发言。

会上,提案主办单位省商务厅报告了提案办理情况,提案协办各成员单位报告了协办情况,并就提案督办调研报告进行了讨论。


吴棉国在发言中感谢省政府、省政协的重视,将致公党省委提交的团体提案《关于以“侨”为“桥”助力我省构建“双循环”新发展格局的建议》列为省政协重点提案。结合提案办理,吴棉国建议在凝聚侨心上,吸收更多的侨胞代表参加省级重要活动,增强情感黏性;在汇聚侨力上,加强友城间的交流合作,助力福建构建新发展格局等。

  

友情链接

闽公网安备 35010202001291号

ICP备案/许可证号:闽ICP备05021241号