您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 党务动态 > 省委会要闻 > 正文
致公党福建省委会召开九届二十八次主委会议二十四次常委会议
发布时间:2021-11-17 18:10:00来源:办公室


11月17日,致公党福建省委会九届二十八次主委会议、二十四次常委会议在福州召开。省政协副主席、致公党省委会主委薛卫民主持会议并讲话,省委会副主委刘珂、徐平东、兰万安、叶敏、吴棉国、罗恩平,省委会秘书长王惠忠出席会议。


薛卫民强调,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。致公党全省各级组织要把学习宣传贯彻全会精神作为当前重要政治任务,以更高政治站位和政治自觉,深入学习、深刻理解、准确把握全会精神的丰富内涵与核心要义,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,把工作重心聚焦到全会确定的各项目标任务上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以全会精神为指导,推动省市级换届工作的开展,切实提高领导班子“五种能力”建设,夯实政治交接的思想政治基础。要认真学习落实中共福建省委、省纪委监委有关换届工作纪律要求,把严肃换届、加强换届风气监督的各项措施落到实处,营造风清气正的换届环境,确保换届工作平稳顺利。

会议学习贯彻了中共十九届六中全会精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,致公党十五届十七次中常会精神、致公党中央学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神座谈会精神、中共福建省委常委会(扩大)会议精神,讨论通过致公党福建省委会2022年换届工作有关文件、省委会关于严肃换届纪律加强换届风气监督的实施方案、省委会中共党史学习教育和2021年参政议政工作表彰事項。

致公党省委会常委参加会议。省委会副秘书长,监督委员会有关人员和省委会机关处室、省直工委会负责人等列席会议。


友情链接

闽公网安备 35010202001291号