您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 党务动态 > 省委会要闻 > 正文
薛卫民赴平潭开展基层组织工作调研并传达学习中共福建省第十一次代表大会精神
发布时间:2021-12-03 19:10:00来源:组织处

12月3日,省政协副主席、致公党福建省委会主委薛卫民一行带队赴平潭开展基层组织工作调研,并传达学习中共福建省第十一次代表大会精神。致公党省委会专职副主委吴棉国参加调研,省人大常委会平潭综合实验区工委副主任、致公党平潭基层委员会主委赖德芳等陪同调研。

调研组走访了致公党平潭基层委员会,与平潭基层委党员亲切座谈交流。会上,赖德芳汇报了平潭基层委成立以来的发展概况和履职工作情况。


薛卫民充分肯定了平潭基层委员会组织建设成效,并传达学习了中共福建省第十一次代表大会精神。他希望基层组织要做到“三个结合”,凝聚共识夯基础。要把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻中共十九届六中全会精神结合起来,与学习贯彻总书记来闽考察重要讲话精神对福建的重要指示批示精神结合起来,与“发扬优良传统,争取更大贡献”主题教育活动结合起来,全面准确领会精神实质,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要聚焦“目标任务”,学以致用促履职。要紧紧围绕省党代会确定的目标任务,深入开展调查研究,积极建言献策,推动致公党在服务侨务事业发展、助力海丝建设、海上福建建设、促进两岸融合等方面发挥更大作用,做出更大贡献。要践行“四新三好”,以党为师强自身。要以党为师加强自身建设,进一步深化致公党中央提出的“党员之家”“书香支部”建设和省委倡议的“你怎样,致公党就怎样”工作要求,主动担当作为,积极开拓创新,推动中共福建省第十一次代表大会精神在致公党各级组织的自身建设各项工作中开花结果、落地见效。


调研期间,薛卫民会见了平潭综合实验区党工委副书记、管委会主任黄建波,平潭综合实验区党工委委员、管委会副主任许永西。

致公党省委会组织处负责人,致公党平潭基层委员会部分党员等参加调研座谈。

 

友情链接

闽公网安备 35010202001291号