您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 党务动态 > 省委会要闻 > 正文
致公党福建省委会中共党史学习教育总结表彰会在福州召开
发布时间:2022-01-12 21:00:00来源:宣传处

1月12日,致公党福建省委会中共党史学习教育总结表彰会在福州召开。省政协副主席、致公党省委会主委薛卫民,致公党省委会副主委徐平东、兰万安、叶敏、吴棉国、罗恩平出席会议。罗恩平主持会议。

薛卫民在会上作致公党福建省委会中共党史学习教育总结。他指出,致公党福建省委会紧紧围绕致公党中央统一部署以及中共福建省委统战部的指导要求,把中共党史学习教育作为一项重要的政治任务,深入开展“坚定信念跟党走”为主题的中共党史学习教育,全面部署安排,深入组织发动,用活资源、大胆创新,扎实有序推进,多措并举助推履职实践展作为,扎实推进党史学习教育深入开展。

薛卫民对下一阶段转化学习教育成果提出四点意见:一要增强历史自信,坚定理想信念,不断筑牢夯实思想政治基础。二要认真总结经验,落实各项举措,探索建立常态化长效化机制。三要推动学用结合,提高履职能力,进一步彰显致公智慧致公力量。四要牢记历史使命,加强队伍建设,不断提高参政党自身建设水平。

    会上,各设区市委会、省直工委会负责人作中共党史学习教育工作交流发言。

在榕中央委员,省委会常委,省委会中共党史学习教育领导小组成员及领导小组办公室同志,省委会监督委员会有关同志,省委会各专委会主任,各设区市委会主委、专职副主委,省委会机关处室负责人,省直工委会负责人等出席会议。

 


友情链接

闽公网安备 35010202001291号