您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 党务动态 > 设区市委会、省直工委会要闻 > 正文
致公党莆田市委会开展2022年代表人士新春走访慰问活动
发布时间:2022-02-14 16:25:00来源:莆田市委会

2月9至11日,致公党莆田市委会开展了2022年代表人士新春走访慰问活动莆田市政协副主席、致公党莆田市委会主委陈道成带队慰问了在莆企业家(商会组织)负责人、侨领、人才等代表人士听取了企业情况汇报,详细了解企业经营状况和生产发展中遇到的实际困难,并向企业家、侨领、人才等代表人士致以新春佳节的亲切问候和美好祝愿,对大家积极为家乡发展和建设献计出力表示衷心的感谢。慰问期间,还学习宣传了莆田市委市政府刚刚召开的“莆田市民营经济暨产业发展大会”精神,鼓励企业家们“俯下身子抓产业、一心一意谋发展”,发挥资金、管理、人才等优势,把自己的企业、产业、专业做大做强做优做好,为全方位推进高质量发展超越、奋力答好谱写“福建篇章”的莆田答卷作出新贡献。

致公党莆田市委会副主委郭立红、蔡立群,市委会办公室和相关基层组织负责人分别随同走访慰问。

 

友情链接

闽公网安备 35010202001291号