您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 党务动态 > 设区市委会、省直工委会要闻 > 正文
致公党莆田市委会召开八届二次全体扩大会议
发布时间:2022-03-02 17:40:00来源:莆田市委会

3月2日,致公党莆田市委会八届二次全体扩大会议在莆田召开。

会议传达学习习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话和习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,以及省市两会和致公党省委全会等会议精神。明确领导班子分工挂钩联系和相关会议制度,选举致公党福建省第十次代表大会代表,讨论通过市委会2021年工作总结和2022年工作思路。

莆田市政协副主席、致公党莆田市委会主委陈道成在总结时强调,一要加强学习、提高素养、与时俱进;二要以身作则、引领示范、带好队伍;三要守正创新、集智发展、建立新功。

市委会委员、各专委会主任等参加会议。


友情链接

闽公网安备 35010202001291号