您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 党务动态 > 设区市委会、省直工委会要闻 > 正文
致公党福州市委会开展“献良策,助力援企稳企”行动
发布时间:2022-03-07 09:25:00来源:福州市委会

3月5日,致公党福州市委会主委、市科技局局长任义文率队走访党员企业,考察了解企业生产经营情况。

调研组一行先后实地走访了福建吉星智能科技股份有限公司、福州市景弘专利代理事务所两家党员企业,详细了解企业发展情况及面临的挑战,就推进产品创新、优化政策支持等方面听取相关意见建议,并与党员企业家共同探讨未来发展方向。任义文表示,致公党福州市委会将积极搭建平台,努力建设载体,更好服务党员企业和党员企业家,促进党员企业健康发展与党员企业家健康成长。同时也希望党员企业抓住创新发展机遇,积极融入福州市发展大局,充分发挥各自优势,苦练内功,做大做强。在经营好企业的前提下,主动参与市委会各项活动,积极参政议政,履行社会责任,树立致公党员良好的社会形象。

调研组一行还参观了福州软件园“数字中国·实践起点”展示中心。

 

友情链接

闽公网安备 35010202001291号