您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 社会服务 > 正文
​薛卫民出席福建致公首批乡村振兴指导员座谈会
发布时间:2022-04-20 18:45:00来源:联络处

4月20日,福建致公首批乡村振兴指导员座谈会在榕举行。省政协副主席、致公党省委会主委薛卫民出席并讲话, 省政协农业和农村委副主任涂书宝、省委会专职副主委吴棉国出席会议,致公党省委会秘书长王惠忠主持会议。

会上,薛卫民对获聘的乡村振兴指导员提出希望,要充分发挥优势、潜心躬耕乡村振兴文章,把专业特长写在乡村振兴这篇大文章上,让专业更好地服务于乡村振兴,助力共同致富。要加大调研力度、用情反映社情民意信息,及时了解、掌握乡村热点、难点问题,形成一批有价值的社情民意成果,为乡村振兴建真言、献良策、出实招。要以群众为主体、全力汇聚乡村振兴力量,加强与群众的联系,认真倾听群众的呼声,全力汇聚多方智慧,为乡村振兴聚集更多伟力。

省委会办公室、省委会联络处有关负责人参加会议。

友情链接

闽公网安备 35010202001291号