您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 党务动态 > 省委会要闻 > 正文
薛卫民赴中国福建三农网开展工作调研
发布时间:2022-04-20 18:45:00来源:联络处


4月20日,省政协副主席、致公党省委会主委薛卫民到中国福建三农网开展工作调研并座谈。省政协农业和农村委副主任涂书宝,省委会专职副主委吴棉国、秘书长王惠忠参加调研,致公党员、三农网总编何忠军陪同调研。

薛卫民一行先后参观了中国福建三农网采编部、视频中心、行政部等部门,对该网始终聚焦“三农”工作,及时发布“三农”政策,宣传“三农”成效,助力脱贫攻坚和乡村振兴做法给予肯定。对网站多层次、多侧面宣传报道致公党省委会参与脱贫攻坚、乡村振兴等工作的做法及成效表示赞赏。

薛卫民希望广大融媒体从业党员要发挥资源优势与经验优势,深入农间地头,大力宣传农业农村干部、科研工作者、创业带头人等先进典型事迹,认真倾听群众呼声,汇聚包括广大人民群众在内的多方智慧。要全力提升新媒体的传播力和影响力,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供强有力的舆论支撑。要继续做好党员履职,一方面讲好新时代“三农”故事,服务中共省委提出的“三提三效”行动;一方面积极反映采访“三农”过程中,出现的新问题新现象和好经验好做法,为助力乡村振兴作出致公贡献。

友情链接

闽公网安备 35010202001291号