您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 参政议政 > 建言献策 > 正文
致公党福建省委会建言深化闽台社会组织合作,促进基层融合发展
发布时间:2022-07-28 17:05:00来源:参政议政室

7月26日上午,省政协召开“深化闽台乡建乡创融合发展”专题协商会,深入贯彻落实习近平总书记关于对台工作的重要论述和对福建工作的重要讲话重要指示精神,组织政协委员、专家学者、在闽创业台胞代表与有关部门真诚协商、深入交流,共探闽台乡建乡创融合发展之道。省政协主席崔玉英主持会议省政协主席崔玉英主持。省委常委、常务副省长郭宁宁,全国台湾研究会副会长王在希出席并讲话。省政协副主席杜源生代表课题调研组作主旨发言。省政协副主席薛卫民,省政协常委、致公党省委会专职副主委吴棉国,省政协委员、致公党省委会副主委叶道明出席会议。

吴棉国在代表省委会作题为《深化闽台社会组织合作 促进基层融合发展》的专题发言。

省政协委员、莆田市政协副主席、致公党莆田市委会主委陈道成在主会场就深化闽台乡建乡创融合发展,探索乡村产业振兴新路径作即席发言。

省委会提交的《以乡建乡创合作为抓手,赓续闽台文化根脉》、《关于深化闽台乡建乡创融合发展的几点建议》等发言入选书面发言。


友情链接

闽公网安备 35010202001291号

ICP备案/许可证号:闽ICP备05021241号