您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 社会服务 > 正文
2022年致公学校学生夏令营在长乐开营
发布时间:2022-08-08 20:45:00来源:联络处

8月6日,由福州外语外贸学院主办、致公党省直福州外语外贸学院支部承办的2022年致公学校学生夏令营在福州外语外贸学院开营。中共福州外语外贸学院党委书记陈炳钦、致公党省委会秘书长王惠忠出席开营仪式。

开营仪式上,王惠忠代表致公党福建省委会致辞,他表示,致公学校是致公党福建省委会为改善山区学校特别是侨乡学校的办学条件,积极发挥“侨”“海”特色优势而打造的社会服务品牌,自建设以来已挂牌18所致公学校,并先后牵线投入各项资金及捐助奖教奖学金达5000多万元,一大批师生从致公学校中受益。近年来,为进一步拓宽致公学校师生的视野,在福州外语外贸学院的支持下,先后组织了学生夏令营、致公学校校长培训班、骨干教师培训班等。希望同学们要珍惜学习机会,广泛交友交流;要汲取榜样力量,树立远大理想;要增强学习本领,争做优秀学生。

陈炳钦代表福州外语外贸学院对大家的到来表示欢迎,并表示将在继续做好定西教育对口协作项目的基础上,进一步打造致公经济研究院、台籍教师筑梦家园、定西百子公益平台等品牌项目,强化宣传报道,打造党派工作亮点特色。

仪式上,致公学校教师代表、学生代表分别作发言,并举行了2022年致公学校学生夏令营营旗授旗仪式。

此次夏令营活动共有来自宁德福安、三明建宁和南平政和等3所致公学校的学生参加。

致公党省委会联络处、福州外语外贸学院致公党直属支部等负责人参加开营仪式。

友情链接

闽公网安备 35010202001291号

ICP备案/许可证号:闽ICP备05021241号