您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 自身建设 > 组织发展 > 正文
致公党福建省委会领导看望参加福建省归侨侨眷代表人士国情研修班的致公党学员
发布时间:2022-08-19 17:05:00来源:组织处

image.png

8月18日上午,致公党省委会专职副主委吴棉国前往省社会主义学院,看望正在参加2022年福建省归侨侨眷代表人士国情研修班的致公党学员,并与他们进行了座谈。省委会秘书长王惠忠参加看望和座谈。

image.png

吴棉国勉励大家珍惜培训机会,认真学习贯彻中央统战工作会议精神,完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,牢牢把握新时代爱国统一战线的历史方位和重要使命,在学思践悟中深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他指出,福建是侨务大省,“侨”是致公党的特色,参训的致公党员都是侨务战线工作者,希望大家要学以致用,努力在讲好中国故事、讲好福建侨的故事,汇聚海内外中华儿女的智慧力量,画出最大同心圆上展现风采;在开展对外联络、维护归侨侨眷权益,服务国家的发展战略等方面积极作为;在“提侨建议”“代侨发声”“为侨说话”积极建言献策上彰显致公特色。

友情链接

闽公网安备 35010202001291号

ICP备案/许可证号:闽ICP备05021241号