您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 参政议政 > 建言献策 > 正文
省直青年学习讲堂第九讲开讲 致公党福建省委会机关青年干部现场分享体会
发布时间:2022-09-27 21:05:00来源:参政议政室

9月26日晚,中共福建省委省直机关工委联合省委农办、省农业农村厅、省乡村振兴局,以“优先发展农业农村 全面推进乡村振兴”为主题举办省直青年学习讲堂第9讲学习会。致公党福建省委会专职副主委吴棉国出席学习会。

在学习会上,由致公党省委会机关青年理论学习小组推荐、省直统战系统青年理论学习小组选送的青年代表、致公党员施由森作为青年主讲,以《念准“三字经”,乡村好振兴》为题,分享了自己结合学习和工作实际,围绕参政党履职实践,讲述了民主党派以社会服务方式参与乡村振兴的认识体会。

会前,致公党机关青年理论学习小组还围绕乡村振兴主题,积极报送多篇“金点子”建言材料,《推进乡村人才振兴的建议》等入选“金点子”学习汇编。


友情链接

闽公网安备 35010202001291号

ICP备案/许可证号:闽ICP备05021241号