您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 自身建设 > 组织发展 > 正文
中共厦门市委统战部副部长陈宏走访致公党省委会机关
发布时间:2022-10-20 09:00:00来源:组织处

10月18日上午,中共厦门市委统战部副部长、二级巡视员陈宏一行到致公党福建省委会机关走访座谈。致公党省委会专职副主委吴棉国、秘书长王惠忠出席座谈会。

吴棉国代表致公党省委会对陈宏一行的到访表示欢迎,对中共厦门市委统战部长期以来对致公党厦门市委会各项工作的大力支持表示感谢,并希望中共厦门市委统战部一如既往地关心和支持致公党厦门市委会工作。

陈宏对致公党省委会长期以来对中共厦门市委统战部的关心、支持和帮助表示感谢,对致公党厦门市委会在组织建设、队伍建设、参政议政、社会服务等方面工作给予高度肯定。

双方就不断深化政治交接、建设适应新时代要求的参政党人才队伍等方面进行了交流和探讨。

中共厦门市委统战部、致公党省委会相关处室有关人员陪同座谈。


友情链接

闽公网安备 35010202001291号

ICP备案/许可证号:闽ICP备05021241号