您所在的位置:福建致公网 > 福建致公网 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
致公党福建省委会领导看望慰问挂职党员
发布时间:2022-11-28 09:05:00来源:联络处

连日来,致公党福建省委会专职副主委吴棉国、秘书长王惠忠分别带队到三明三元区徐碧街道、南平政和铁山镇看望慰问致公党挂职干部,了解挂职党员的学习、工作和生活等情况,为他们送去组织的关爱。

11月22日,致公党福建省委会专职副主委吴棉国利用到三明市开展“同心享福”——“四下基层、福行八闽”送福活动期间,到三元区徐碧街道慰问致公党省委会挂职徐碧街道副主任叶德生。中共三明市委统战部务会议成员、侨办主任吴强,中共三元区委常委、统战部长伍英及徐碧街道领导参加慰问。

在慰问中,吴棉国对当地统战部门和街道对挂职干部在工作上的支持、政治上的关心、生活上的关照表示感谢。他希望挂职干部要珍惜挂职锻炼机会,加强学习,不断增强本领、丰富阅历;要发挥在基层的优势,围绕乡村振兴、乡村治理、生态文明建设等中心工作,开展深入调研,争取形成更多建言献策的成果,服务省委会履职。

11月25日,致公党福建省委会秘书长王惠忠代表省委会到政和县铁山镇看望慰问省委统战部第七批党外挂职锻炼的致公党党员邹晓荷。致公党南平市委会主委吴敏君,政和县委常委、统战部部长游美君及铁山镇领导参加活动。

王惠忠代表致公党福建省委会对当地统战部门和镇党委给予挂职党员在方方面面的支持、关心、关照表示感谢,同时勉励挂职干部要珍惜挂职锻炼机会,虚心学习、敢于担当、扎实工作,用实际行动践行省委会提出的“你怎样,致公党就怎样”理念,用实际行动展示我省致公党员良好形象。


友情链接

闽公网安备 35010202001291号

ICP备案/许可证号:闽ICP备05021241号